子育て・グッズ お漏らしを繰り返し、イライラしてしまいました。ワンオペで子供たちに当たってしまいました。 お漏らし何回もして今日いらいらしまくってしまい、赤ちゃんもいてワンオペで上の子にあっちいけとかウザいなーとか言ってしまいました 最低です 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー オムツにしないんですか?💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 いつもはパンツで大丈夫だし、夏は寝る時とパンツでした! 寒くなってきてからお漏らしするので、おむつにしてました。 日中はパンツで大丈夫なんですが、今日はすごいお漏らしして、、私に余裕がない気持ちだけで子供にあたるのよくないなーと反省してました 11月11日 ミニー そうなんですね💦(>_<) 寒いからトイレも近くなるんですかね🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 寒くなってきてから寝る間お漏らしが増えたので、おむつに変えました! 自分が大変な時、上の子に当たってしまう癖ほんとによくないです 11月11日 ミニー 当たっちゃうなーって 思う時はとりあえず顔を笑顔にするようにしてます💡 笑顔で怒るって意外と難しいから口調も優しくなります😊 まぁ、私のやりかたなのでなんともですが💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます! 11月11日 ミニー 2人をワンオペだと大変ですよね😰 遊び方もちがければ 寝る時間も違うし、、、 そこで、うるさくして起こされたり😦 お互い頑張りましょう👏 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもはパンツで大丈夫だし、夏は寝る時とパンツでした!
寒くなってきてからお漏らしするので、おむつにしてました。
日中はパンツで大丈夫なんですが、今日はすごいお漏らしして、、私に余裕がない気持ちだけで子供にあたるのよくないなーと反省してました
ミニー
そうなんですね💦(>_<)
寒いからトイレも近くなるんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
寒くなってきてから寝る間お漏らしが増えたので、おむつに変えました!
自分が大変な時、上の子に当たってしまう癖ほんとによくないです
ミニー
当たっちゃうなーって
思う時はとりあえず顔を笑顔にするようにしてます💡
笑顔で怒るって意外と難しいから口調も優しくなります😊
まぁ、私のやりかたなのでなんともですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
ミニー
2人をワンオペだと大変ですよね😰
遊び方もちがければ
寝る時間も違うし、、、
そこで、うるさくして起こされたり😦
お互い頑張りましょう👏