お出かけ 友達とライブに行く際、25ゲートと40ゲートのチケットでお店の前で待ち合わせできるか、お店やトイレはチケット関係なく利用できるでしょうか? 東京ドームについて。 友達と今度4人でライブに行くのですが、 私が25ゲート×2枚 友人が40ゲート×2枚 持っています。 入場したら、食べ物が売っているお店の前で待ち合わせってできますか? 25ゲートがアリーナで40ゲートが2階なので、 会場の中ではなく、お店やトイレがあるところならチケット関係なく入れるのでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 食べ物 友達 トイレ ちゃー コメント ママリ ドームは中で繋がってますよ! 地下(グッズ売り場や食べ物なども売ってます)にも行き来できますので、大丈夫だと思います🙆♀️ 11月11日 ちゃー ありがとうございます🥺 なるほど、どのゲートから入っても行けないお店はないって事ですね!アリーナとスタンドは行き来出来ないとみたので、駄目なのかな?と思いましたが、グッズや食べ物のお店があるところは制限ないのですね!助かりました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありがとうございます🥺
なるほど、どのゲートから入っても行けないお店はないって事ですね!アリーナとスタンドは行き来出来ないとみたので、駄目なのかな?と思いましたが、グッズや食べ物のお店があるところは制限ないのですね!助かりました😊