コメント

ママリ
ちょうど最近買ったバンビウォーターのナイトブラ付け心地良くて、洗い替え用にもう1枚買おうと悩んでます🤭💗
ママリ
ちょうど最近買ったバンビウォーターのナイトブラ付け心地良くて、洗い替え用にもう1枚買おうと悩んでます🤭💗
「産後」に関する質問
「義実家のじじばばと、 年一しか会わせていない方いますか? 懐いていますか??」 産前産後積もり積もって 距離を置いています。 本日下の子の誕生日だったのですが、 子供と夫のために、 「テレビ電話してあげたら…
夫と話し合って、産後、夫の仕事の際はちゃんと寝られるように、赤ちゃんや私とは別部屋で寝るようにしよう!ということになりました。 2人で話し合って、そうしようとなるのはいいのですがそれを義母から、「〇〇くん(…
産後の恥骨結合離開についてききたいです! 2日に出産し、今日退院しました。 入院中は特に問題なく歩けていて、少し恥骨が痛いなって程度だったのですが、 今日の退院後から激痛で何か手すり代わりを持って歩かないと歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーーーーー
そうなんですね!!😊
朝起きてもバストの位置保ててたりしますか??