妊娠・出産 産後、授乳や搾乳をしているせいなのか胸が妊娠前よりすごく垂れました… 産後、授乳や搾乳をしているせいなのか胸が妊娠前よりすごく垂れました。元の状態に戻す方法や元に戻せるナイトブラなどあったら教えて頂きたいです!!よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 9 授乳 搾乳 産後 妊娠前 Raa(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ ちょうど最近買ったバンビウォーターのナイトブラ付け心地良くて、洗い替え用にもう1枚買おうと悩んでます🤭💗 11月12日 Raa そうなんですね!!😊 朝起きてもバストの位置保ててたりしますか?? 11月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
そうなんですね!!😊
朝起きてもバストの位置保ててたりしますか??