コメント
退会ユーザー
育児に疲れ果て
プラス
何もしない旦那に苛立ち
まだ再開してません🤣🤣
🦖👶✨
1人目は妊娠発覚してから0、産後再開は10ヶ月くらいだったと思います🤔
その後回数少ないけど、たまにしていましたが、2人目妊娠発覚してからまた0です。再開はおそらくあと半年以上先になりそうです。
-
🐏ままり🐏
妊娠中もしてる人もいますけど、私は信じられないです🫠
- 11月11日
t
私もいまだにないです笑
したいかしたくないかとかじゃなくて、どこにそんな時間があるのか教えて欲しいレベルです笑
-
🐏ままり🐏
わかります。。。
夜もそんな時間があるなら寝たいですよね(笑)- 11月11日
退会ユーザー
私も妊娠中約1年はしておらず、
産後4ヶ月くらいに初めてした気がします!!
寝不足や子どもが起きるのが怖くて出来なかったです😳
ある程度育児に余裕が出来た対ミンクでいいと思います👏
-
🐏ままり🐏
周りに妊娠中も関係なくしてる子たちが多くて、コメントくれてる方妊娠中してない方多くて ほっとしました😮💨(笑)
まず、自分の睡眠欲満たさないとそんな考えになれないですよね!- 11月11日
-
退会ユーザー
睡眠欲と食欲に全集中だったので性欲そっちのけでした🤣
- 11月11日
つきしろ
妊娠中はせず、1人目の時も2人目の時も産後1ヶ月で再開しました。
友達の話聞いてると、もともと回数少なかった人はそのまま少ないし、それなりにあった人は産後もそれなりしてるなーって印象です👀
友達と集まった時に週1、2回してると言ったらびっくりしてました
いちごみるく
産後2ヶ月ほどではじめましたが月1、2ほどでいま2人目妊活中なので週2ほどで排卵日はし週3です!
ママリ
妊娠中は全くです。
産後は生理が再開してからですかね。
産後しばらくは子宮の状態も戻ってないですし、それどころじゃないですよね…💦
私もなかなかする気になれず拒否してました(笑)
🐏ままり🐏
ほんと、こっちにそういう気持ちになってほしいなら、普段から嫁思いの行動しろよって思いますよね(笑)