男の子の性的な意識は何歳ごろから出てくるのでしょうか?息子にも気をつけたいです。
男の子って性的な意識って何歳ごろから出てくるのでしょうか?
もうすぐ4歳の我が子にはまだまだそんな片鱗はないのですが、7歳の甥っ子が我が家に遊びにきた時に私とお昼寝しながら自分の股間を触っていたような気がします。
え!と思ったけどその時は気付かないふりをしたのですが、何歳ごろからそういう性的な意識?行動?をするようになるのでしょうか。
変な質問ですみません💦
息子にもお友達に変なことしないように気をつけて見とかないと、と思って🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これはかなり個人差あると思います。
ママリ見てると5歳くらいから興味持ち出す子いるし、でもうちの7歳はまだかなぁって感じです🤔

みさ
小学校中学年くらいですかね…
今は高学年でもそう言うことする子が増えてるとか聞きました😂

yin
性的な意味で触ってたのか、そもそも触るのが癖になってる子もいますよね!深い意味はなく安心するてきな?大人でもいますよ!

はじめてのママリ🔰
7歳ですが、寝てる時にズボンに手は毎朝突っ込んでます…きっと落ち着くんだろうなぁと。股間までは手いってなくて、パンツのゴムに手挟んでるのかな…?
最近、YouTubeの広告で水着のアニメ出てきてそんなえっちなの飛ばしなーっていったらえっちっていうな!!!!ってムキになってたくらいで我が7歳の息子はすこーーーし意識してきてるのかな?って感じです!
コメント