ファッション・コスメ 160センチで49~50キロの方がMサイズの服を着ているが、ユニクロのブラトップはLサイズでもアンダーがキツイ。アンダーバストが大きいと考えられるか、バストがないのにアンダーが大きい場合、どのブラトップやブラジャーを着用していますか? 160センチ49~50キロ服のサイズMですが ユニクロなどのブラトップがLでもアンダーがキツイです。 これはアンダーバストが人より大きいと言うことでしょうか? バストは無いのにアンダーが大きい方は どこのブラトップやブラジャーしてますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 ユニクロ バス 服 ブラジャー はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸の位置ってどうですか?お産とか授乳すると胸の位置が下がってアンダーがきつくなります💧胴体上の方が細いので💡 11月11日 はじめてのママリ 産後からというより前からキツイんです😣 11月12日 退会ユーザー 横からすいません💦 妊娠出産関係なく、普段から体型に合わない下着(バストをしっかり支えてくれない下着)を身につけていると、バストが下がりアンダーが大きくなることって普通にあります! ブラトップの長期使用はその典型です😭 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 今からちゃんとした下着しても遅いですかね?😣 11月12日 退会ユーザー そんな事ないです! 体は形状記憶するので、少しずつ改善されますよ♪ 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! よく見ると確かに垂れていました😱😱 補正下着買います!😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後からというより前からキツイんです😣
退会ユーザー
横からすいません💦
妊娠出産関係なく、普段から体型に合わない下着(バストをしっかり支えてくれない下着)を身につけていると、バストが下がりアンダーが大きくなることって普通にあります!
ブラトップの長期使用はその典型です😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今からちゃんとした下着しても遅いですかね?😣
退会ユーザー
そんな事ないです!
体は形状記憶するので、少しずつ改善されますよ♪
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よく見ると確かに垂れていました😱😱
補正下着買います!😭