妊娠・出産 産後のおりものの増加は普通のことです。様子を見て、おりものの量は減少することがあります。現在は産後2ヶ月半です。 少し下品な質問ですがさせて下さい🙇♀️ 産後、おりものの量が多くなりました。妊娠前はそれ程、おりものの量が多くはありませんでした💦 色は、黄色ぽかったり、少し黄緑ぽい事があります🥲 匂いなどは気になりません。 産後に、おりものの量が増えるのは普通ですか? また、様子見で、そのうちおりものの量は減っていきますか? 現在、産後2ヶ月半経ってます。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おりもの 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント のん 生理来る前は黄色っぽいおりものたくさん出ましたよ😃 生理くるのかな?と思いました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 まだ、産後生理が来てないので、前兆ですかね?💭 11月11日 のん だと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢安心しました💭ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まだ、産後生理が来てないので、前兆ですかね?💭
のん
だと思います!