ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
「親」に関する質問
ダンスの体験に行ったんですが、子供がもう行きたくないといってました💦親としてはやってほしかったんですが大きくなって本人がやりたいと言ったら習わせるか、もう少し合うスタジオを探すかどちらがいいと思いますか?💦
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
癇癪があるお子さんネットに書いてある対処法実践されていますか? さっき年長息子が癇癪起こし私に攻撃が凄く小2娘に助けてもらいました。 1時間近く癇癪が続いててヒビ入ってる肋も何発もグーで殴られたり蹴られたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント