ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
「親」に関する質問
子供の遊び場に行って遊んでたら 子供が並んでたのに割り込んできて何度も遊びもの先越されたし、 親は見てないわ、スマホ見てるわ、見てたとしても注意しないわでクソだった🥹 全員じゃないけどベビド着せてる親 何も見…
小学生に初めて持たせるスマホについて ①現在、夫婦でワイモバイルを利用中です。来年、小学4年生になる子供にスマホを持たせるか検討中なのですが、、 親のお下がりスマホを使わせる場合(子供用のSIMカードを契約する…
外で子供がイタズラしていた時、 人がいても気にせず怒りますか?家に帰ってから怒りますか? 怒っている人がいると、子供が可哀想。虐待だ。と言う人達が多いですよね。 かといって子供がイタズラしていても 親は怒らず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント