ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
ママリ素人🔰
タイプ違いますが、うちも子ども2人いるみたいです😂
朝弱すぎて寝坊してバス逃し私が車で送ってくこと多々、ゴミや脱いだ服は散らかしっぱなし、電気消さないなどなど。
2歳の息子の方がちゃんとしてるなとすら思います😂
「親」に関する質問
小2長男の懇談会で、担任より漢字の書き取りができない(惜しいとかではなく全く違う漢字を書く)、筆算を理解していない、時計がわかってない、質問に対して自分ごとと捉えず???となる事が多い、ピンばかりついたテスト…
年少4歳2ヶ月の女の子ひらがな読めません👧 積極的にあいうえお表、見よ!とか親が一緒に勉強していかないといけないんですか? 出来るだけ1人遊びの中に勉強を組み込みたいです。 恥ずかしながら読み聞かせは自宅ではほ…
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント