最近自称性格悪い友達と縁が切れて、自分の息子には性格の良い友達を望む気持ち。自分も性格悪いのか不安になりました。周りに性格悪い友達はいますか?
こんにちは✨🌈🦄
自分語りさせて下さい。最近自称性格悪い友達との縁がバツバツ切れていきました。
楽しい思い出もあるし寂しいなあと言う感情を持ってましたが、私の息子にもし沢山自称性格悪い友達いてたら、どう思うかなあと考えたらあんまり良く思わないなあ。性格いい子たちとつるんでほしいなあと思ったので、これはこれで良かったのかなーーと思ってる所存です。
こんなに自称性格悪い友達と縁が切れるってことは私は正式に性格悪いのかなーー?と思ってしまいます笑笑
皆さん周りに自称性格悪い友達いますかー??🌟
- ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じで縁切りましたか?
私は自称性格悪い友達ではないですが、一緒にいると疲れるしドン引きしてしまうような言動をするママ友がいて、縁を切りたいなーと思ってるところです😂
退会ユーザー
いた方はみんな縁切りました😂
たまーーーに寂しくなる時もありますが多分仲良くしてても価値観とか違いすぎてイライラしまくってたと思うのでこれで良かったな😭と思います!!!
-
☦️霧島零亜☦️
同じです笑寂しいなあと思う時ありますが、やっぱりまた仲良くしてもお互いに価値観違うくてお互い幸せじゃないよなー、、と思います😂笑
- 11月11日
☦️霧島零亜☦️
1人の友達は彼女に意見を聞きたくてLINEしたら愚痴だと勘違いして怒ってしまって、そこから疎遠ですね笑😂アラサーの癖に自分で解決したら??愚痴らないでって言われました笑笑今まで私性格悪いからって言って貴方の愚痴一方的に聞いてきたのに?!?と思ってしまいました。。
もう1人の子はLINE送ってたのですが、私のメンタルがブレブレで病みすぎてLINE返せなかったら怒ってしまったと言う感じですね💦
両方とも私が怒らせてますので参考にならなくてそして自分語り少し入ってすいません。。
参考にはならないかもしれませんが、本当に相性悪かったら勝手に切れるから大丈夫かなと思います😅
LINE返さずにフェードアウトと行きたいところですが、ママ友となると少し難しいですね🙇♂️
他のママさん等はどのように対処してるか聞いて対処してみるとかはどうでしょうか、、??😳(月並みの意見で申し訳ないありません💦)
はじめてのママリ🔰
相手の勘違いから進んでしまった感じなのですねー!
寂しさも感じる時もあると思いますが、零亜さんは性格悪いとは思いませんよ!
むしろ切れたことでストレスを感じなくなることも増えると思いますし、よかったと思いましょう◎
ママ友は、支援センターで知り合って仲良くなり個人的にも遊ぶようになった仲なのですが、他に共通のママ友などがいないので😂
まあいずれ切れることを願ってフェードアウトします😊✊🏻
☦️霧島零亜☦️
多分その前後から私の行動が相手のイライラポイント貯めてしまったんだと思います🥲でも文章にしたらやっぱり相手と合わないから去るもの追わず精神で行こうと思います✨色々嬉しいお言葉ありがとうございます😊🦦
支援センターですか😳状況等は掴めないですが、ある程度の年齢いったら幼稚園等通い出したりしたら園の友達と遊ぶの多くなりそうなので疎遠になっていきそうな気はしますが、、、。(月並み&上手く伝えれずすいません💦)
うまくご縁が切れますように🐉🐉
念じておきます🍃🍃