コメント
のぼりべつ
通販で買い物したりしてます🤣🙌
今楽天買い物マラソンなのでバスタオルとフェイスタオルとバスマット新調しちゃいました笑
ママリ
基本的に自分のものはお小遣いから買うことにしていますが、ふとしたときに買い物欲が湧き上がると、
大型イトーヨーカドーで、洗剤とかと一緒にメイク用品買ったりします。笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒に買っちゃうのわかります🤣
お小遣いは結構もらってますか?🥹- 11月11日
-
ママリ
貰ってる方だと思います。
その代わり、美容院とかもお小遣いからです!
なので今月美容院行かないけど来月行くから少し取っておこうって感じで調整してます☺️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😮💨お小遣いの中でやりくりされてる感じですね💖
教えていただきありがとうございます😊- 11月11日
りす🔰
わかりますー!
ふらっとコンビニ行くのも子供と一緒なので、たまに夫いいなあと思います!笑
なので、たまに実母に見てもらえる時は思う存分1人を楽しみます!
-
はじめてのママリ🔰
コンビニも一緒なのわかります…🥹🙄
頼れる人、頼っていくしかないですよね笑🥹💖- 11月11日
退会ユーザー
田舎に転勤してきて会う人が居ないので自分のためにお金を使わななくなりました😅全然外出ていいよと言ってくれますが子供が気になって三人で旅行行ったりしてます。旅行先に美味しいご飯食べてストレスの発散してます😎
-
はじめてのママリ🔰
私も自分のためにお金使わなくなりました🥹服買ってもいつ着よう…ってなります🤣
- 11月11日
退会ユーザー
わかるわかるーって思いました😭💔
好きなお菓子とかデザートスーパーで買うくらいです…数百円🥲
自分がバリバリ稼いでたらいいんですが、なにも出来ない人間なので😱
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の人がいて安心しました😮💨🩷
当分仕事する予定もないので…
私もスーパーでデザートをご褒美に気分転換していきますっ🥲☺️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月くらいからパパに子供預けて友達とランチ行ったり美容DAY作ったり、1人時間作ってました!
ずっと子供と家にいると気が狂いそうになったので😂
買い物も寝かしつけ後にネットでポチポチしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
1人時間大切ですよね🥹💖
買い物も家庭を考えるとそこまでできなくて…笑- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ネットサーフィンしちゃいますよね🤣💕