妊活 これはまだ陰性ですか?今日のです。 これはまだ陰性ですか? 今日のです。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 陰性 みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント kkk 陰性ですね! 今日の夜、明日の朝くらいに陽性になりそうな気もします🤔 11月11日 みーちゃんママ ありがとうございます😊 今日タイミング取れそうなんですけど、早すぎますかね?💦 11月11日 kkk 取れそうなら取っとくに越したことはないと思います!☺️ 11月11日 みーちゃんママ 度々すみません。 今朝のです。 まだ陰性ですか? 11月12日 kkk これはまだ陰性そうですね、、 昨日より気持ち濃くなってるような、、🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
今日タイミング取れそうなんですけど、早すぎますかね?💦
kkk
取れそうなら取っとくに越したことはないと思います!☺️
みーちゃんママ
度々すみません。
今朝のです。
まだ陰性ですか?
kkk
これはまだ陰性そうですね、、
昨日より気持ち濃くなってるような、、🤔