8週目の診察で子宮の入口に炎症反応がみられて検査にまわしますといわれ…
8週目の診察で
子宮の入口に炎症反応がみられて
検査にまわしますといわれました
何の可能性が考えられますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
感染症とかですかね?
クラジミアとか子宮頸管炎とか
8週目の診察で
子宮の入口に炎症反応がみられて
検査にまわしますといわれました
何の可能性が考えられますか?💦
ママリ
感染症とかですかね?
クラジミアとか子宮頸管炎とか
「妊娠8週目」に関する質問
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
3人目中絶するか産むか悩んでいます 旦那とは話し合いを重ねましたが、 今回は辞めておきたいと。 3歳1ヶ月 0歳10ヶ月 妊娠8週目(8月頃出産予定) 旦那は土日休みですが、 日中は仕事で帰りが遅く、ワンオペになる確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも原因は何でしょうか?
ママリ
クラジミアとかの感染症は所謂性病です。
子宮頸管炎の原因としては大腸菌やブドウ球菌、淋菌らしいですよ。
私も素人なので絶対これとは言えませんが😅