産後10日お股の縫ったところどこなってるんだろっとみてみたらぽっかり…
産後10日
お股の縫ったところどこなってるんだろっとみてみたら
ぽっかりお股?が開いてました、、、産後は普通なのでしょうか??💦
- 🐰(3歳9ヶ月)
産後10日
お股の縫ったところどこなってるんだろっとみてみたら
ぽっかりお股?が開いてました、、、産後は普通なのでしょうか??💦
「産後」に関する質問
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
産後3ヶ月から痩せた方いますか?? もうすぐ産後3ヶ月ですが、産んでから+3kgです… 特に暴飲暴食してないのですが痩せないどころか+で悩んでいます。 こんな状況から特に意識せずに痩せていった方いらっしゃいますか?(…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント