※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ホルモン補充周期で2回陰性。次は自然周期で移植予定。卵巣の働き心配。次の周期は年末年始できないかも。移植したい気持ち。

ホルモン補充周期での移植が陰性で、続けて自然周期で移植された方おられますか?

ホルモン補充周期で2回陰性で、次は自然周期で移植予定です。
ホルモン補充期間卵巣は休んでると聞き、次の周期でしっかり働いてくれるか、移植できるか心配です。

上手くいかなかったらもちろん中止になるだけですが、その次の周期は年末年始に入るのでできない気がしていて、できれば移植したいなぁと思います🥺♥️♥️

コメント

すず

移植1ホルモン補充→陰性
移植2ホルモン補充→移植できず。。
移植2自然周期→陽性

でした✨
ホルモン補充だと内膜も育ちにくく着床しにくかったのかな?と。

元々生理不順なので、自然周期で自力排卵もできるか不安でしたが、無事排卵し移植しました!

個人的にはホルモン剤が合わなかったのかな?と😌結構そういう方いるみたいですよ☺️
🧚きてくれるといいですね😌🫶🏼

• ママリ

ママリ

まさに同じ状況ですね✨
    ちゃんと移植に至って妊娠されたとのことで安心しました☺️

結構おられるんですね!
    頑張ります😊

• 11月12日
ままり

ホルモン補充で2回移植し、2回とも流産してしまいましたが、次回からは自然周期でやろうと思ってます✨

年末年始あるので移植できるか微妙ですよね、、めっちゃ分かります😭ちなみに生理はいつから予定ですか??

• ママリ

ママリ

流産だったんですね😭お互い次こそ上手くいきますように✨

私は今生理中なので、次はホルモンがしっかり働いてくれさえすれば、スケジュール的には大丈夫そうです🙂その次は無理な気がしています😭

• 11月16日
  • ままり

ままり

そうですね!!😢✨

そうなんですね!だったら年末までに上手くいけば余裕で出来そうですね😊👏きっと上手くいきます‼︎頑張ってください🥹

• 11月16日