※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいぴの
妊娠・出産

6週目でつわりがなく、茶おりが気になる。眠気もない。他の方の6週目の経験を知りたい。2週間後の健診が心配。

明日で6週になりますが、これと言ったつわりがなく、胸の張りくらいです。
2週間後に健診ですが、少量の茶おりがあり、赤ちゃんが元気なのか心配です😅
妊娠すると眠気がやばいと聞いていたので、眠気がないのも気になります💦
みなさんの6週はどうでしたか??

コメント

ぴーち

私の6週は上の子はつわりが始まった時期で下の子は絶賛つわり中でした笑
胸の張りは上の子はガチガチでしたが下の子は全くなしでした✨
私は2人とも眠気なかったです😊

ちなみに今22週の友達はつわり全くなしだったそうです😆ちょっと疲れやすかったぐらいだったみたいですがお腹で今も順調に育ってます👶🏻

• まいぴの

まいぴの

こんばんは☺️
    やはり、6週から始まるんですね!
    ご友人の方のお話も聞くと少し気持ちが楽になりました✨
    ありがとうございます😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は6週からつわりが始まり、眠気0で、2人目は4週から始まり眠気ありました😪
つわりも体の変化もママそれぞれなので、つわりない人もいるし今眠気もなく今までと変わらない!って人もよくいるので気にしなくていいと思います😌

• まいぴの

まいぴの

こんばんは😊
    そうですよね…個人差ありますよね💦あまり考えずに赤ちゃんを信じたいと思います☺️

• 11月11日
はじめてのママり

1人目も現在2人目も、つわりも眠気も全く何もなく過ごしてました😂

つわりなどないと心配になりますが、私は何も無いことで快適に過ごせました笑🥹

• まいぴの

まいぴの

こんばんは😊
    やっぱり、つわりないと凄く心配になりますね笑
    順調に育ってくれるように祈るしかないですね🙏

• 11月11日
けけたん

私は出産までつわりの症状ゼロでした。
なので胎動が始まるまでは大丈夫かなぁと不安でした。
出血などがないのであれば大丈夫ですよ♪

• まいぴの

まいぴの

こんばんは😊
    確かに胎動が始まるまで心配ですね💦
    鮮血はないのでこのまま様子みます!

• 11月11日