家事・料理 昨日の夕方に冷凍していたタラを冷蔵庫で解凍しましたが、その日に食べ… 昨日の夕方に冷凍していたタラを冷蔵庫で解凍しましたが、その日に食べられませんでした。 この場合1日冷蔵庫で保管していたタラは食べて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ♡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あんぱん 匂いがしないかを確認し、見た目に異変がなければ、しっかり加熱した上で自身で消費します。(お腹は強い方です) 子どもには怖いので別のメニューを用意します。 11月11日 ♡ 回答ありがとうございます! うーん…このまま辞めておきます🥹🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!
うーん…このまま辞めておきます🥹🥹