ジョーシンの3000ポイントが失効寸前で、何を買うか迷っています。ポイントは15000あり、家電は不要。おもちゃも迷っています。
ジョーシンの3000ポイントが失効間近なんですが、何を買いますかー?^^
この前テレビ、ブルーレイを買ったりしたのでポイントがあります!全部では15000ポイントほどあります!
まだクリスマスは早いし、誕生日は夏に終わったし、、
炊飯器の真空がつかなくなり、最近フタだけ買って変えたのですが真空サインは変わらずつかず、、でも炊けているので買い替えはもったいないかと思っています💦
今特に欲しい家電はなく、おもちゃ売り場もあるのですが、何を買おうか迷います😂
- あいうえお(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
隠し場所があるならクリスマスプレゼント買っちゃいます😆
それか、失効する3000ポイント使いきれるだけのよく使う電池を数種類ストック買いするとか😊
麹の嫁👹
ちょっといいドライヤーを買いたい!と夫に言われ、すこーし心が揺らいでます♡
-
あいうえお
ドライヤー良いですね!
うちは夏に壊れて買ったところです😂- 11月11日
-
麹の嫁👹
お~そうでしたか!
わたしがケチなのでなかなか手が出ず🤣
あ!加湿器も欲しいです!笑
ちょっと高いですね~…😭- 11月11日
-
あいうえお
ドライヤーもいいものは高いですもんね😂
加湿器はどこで使うようですか?
うちは全部の部屋に加湿空気清浄機買ってあります〜^^- 11月11日
はじめてのママリ🔰
期間限定ポイントですか?
期間限定ポイントじゃないなら、何か買えば期限延びますよ。
-
あいうえお
期間限定が3000ポイントあります!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
日用品とかあったら買っちゃいます。
-
あいうえお
日用品はあったような無かったような?
- 11月11日
優龍
電池とか買っちゃいます。
-
あいうえお
実用的ですよね〜ありがとうございます😊
- 11月11日
初めてのママリ
クリスマスプレゼントかDVDBlu-rayのディスク、写真用の印刷用紙、懐中電灯のどれか必要なものを買います!
災害大国なので一部屋1つ、1人1つは懐中電灯を手放せないので💦
-
あいうえお
ありがとうございます😊
- 11月12日
あいうえお
クリスマスプレゼントもころころ欲しいものが変わるので難しいところです😂
またプレゼントとは別で2人で遊べるもの、気になっているのはアクアビーズとか買うのもありですかねー?
電池も良いですね!でも普段から買い溜めているので結構あるんですよね😂
退会ユーザー
それもいいと思います😆
休みの日になにしよーって悩んじゃうので…🤣
それなら、子どもができそうな家族でできるボードゲーム系もいいなって思いました🤔
あいうえお
ボードゲームって実際買ったことありますか?
人生ゲームくらいしか思いつかず😂
退会ユーザー
まだ末っ子が小さくて邪魔されるので買ってないですが、そろそろテーブルでできるゲームを買おうかなってリサーチしてます😊
定番のオセロとかブロックスを考えてます🤔
あいうえお
ありがとうございます😊