♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
「おしっこ」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
生理なんですが、今まで仕事できないくらい重くなったり不正出血とかしたことがないのですが、今生理中で、4.5日少量で1週間経ってからドバドバ出始めて、夜中におしっこ漏らしたかと感じて起きたら生理の血、今日は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント