♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
「3歳」に関する質問
今日3歳の子と公園に行き、帰ろうと三輪車を取りに行ったら子どもが走って公園の外に出てしまいました💦 危ないと思って名前を呼んで追いかけたら追いかけっこだと思って余計に走り出してしまいました。 幸い車通りの少な…
3歳の娘が役所での発達相談で全体的に発達がゆっくりと療育勧められました。 知能検査とかしてないのですが発達障害じゃなくても遅れていたら療育勧められるものですか? それとも発達障害の可能性が高いんでしょうか?
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント