♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
♡
うちは家に居る間はスッポンポンで過ごさせてました🤣🤣
そしたらしたくなったらトイレ行きたいとなって、それを繰り返してるうちにオムツ取れました🤣👍
「おしっこ」に関する質問
トイレ最初から最後までひとりでできるようになるのは 何歳ごろからですか? 拭き残しないように自分で拭けるまでです! ちなみに女の子なんですが、 お尻の拭き方やおしっこの拭き方など 私が下手でうまく伝えられませ…
数日後に帝王切開で出産します。 産後次の日にトイレまで歩けたら尿のカテーテルを抜くと記載があるんですが、起き上がってトイレまで歩くのはもちろん、 おしっこ、そして💩した後に拭く時にお腹が痛むと思うんですが皆…
こんばんは😊 角の家の方にお聞きします。 帰ってきたタイミングで散歩中のわんちゃんがこちらの家の石がきにチョロっとおしっこをしました。 正直めちゃくちゃ飼い主に注意したかったのですが、家がバレてしまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント