コメント
☆krn☆
ストレスや情緒が不安定になるなど精神的なダメージがあるとおねしょする子もいます🙋♀️
☆krn☆
ストレスや情緒が不安定になるなど精神的なダメージがあるとおねしょする子もいます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
良かれと思ってやったことが良くなかったです😭 台風の影響で幼稚園をお休みして私も仕事が休みだったのでせっかくだから一緒にお昼ご飯を作ろうと年中の娘と卵焼きを作っていたら娘がフライパンで火傷してしまいました💦 …
統合失調症で症状あるのに先生に落ち着いているって言われることにイライラしてしまいます…。結婚して夫と住んでいても泣いたり不安定になるため子供を授かってそれを機に実家にお世話になってます。何度か夫の所に帰って…
小学3年生の息子なんですが、休YouTube、ゲームばかりで習い事も続きません😓 先週の土曜日に友達に誘われてサッカー体験にいきました。 ゆるい感じで、無理にやろうって感じではなく、疲れたら見学しててもいいよって感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サメ子
やっぱりストレスの可能性もありますよね💧