妊娠・出産 22wの健診で足をクロスしてておまたをちゃんと見れなかったんですが、先… 22wの健診で足をクロスしてておまたをちゃんと見れなかったんですが、先生はうーん女の子かなー綺麗に足クロスしてて分からないけど女の子っぽい?みたいな曖昧な感じでした😂お姉ちゃんが男の子が生まれる夢を見ていて、その後妊娠が分かったので、なんとなく男の子な気がしていました😂笑 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 妊娠 先生 健診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠が分かった頃ぐらいに男の子が産まれる夢を見まして、その後の検診で先生に女の子かなー??と言われ、結果男の子に覆りました😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 覆ったんですね!笑 上の子は男の子が生まれる夢だったけど女の子がいいと言っていて、どっちなのか楽しみです💛 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覆ったんですね!笑
上の子は男の子が生まれる夢だったけど女の子がいいと言っていて、どっちなのか楽しみです💛