コメント

退会ユーザー
開店直後に行っても、なかなか駐車場に入れませんでした(>_<)
フードコートも激混みですので、時間をずらして早めに席を取って食べています。多分他の飲食店も行列です。
夕方は帰る人の渋滞で、1時間くらい立駐から出られないこともありました。
フロアが広くなってから、混みますね〜(>_<)
早く行って早く帰るくらいがスムーズでした^_^

maimai4103
先週日曜日に行きました☺️
駐車場は立駐の五階で、丁度お昼でしたが、比較的空いて、館内入り口付近に止めました⭐︎
館内は人も多いですし、前者様が仰っしゃられる通りフードコートも混んでいます⭐︎
なので、いつもスタバで水分補給する程度で我が家は終わってます☺️
帰る時間を少し早めにされると道も比較的にスムーズかもしれません⭐︎
ただ、3月は皆さん物入りな時なので混み合う時期かもですね💧
公共機関で行けるなら、駐車場など関係ないので良いかもですね❤️
-
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
つい最近の情報ありがたいです✨
確かに3月は色々買い物が多くなりますもんね。娘の事、荷物の事を考えると車が助かるんですが、スムーズに出入り出来るかは運次第かもしれませんね😓悩むところです。- 3月1日

ハッピー☆
行った日がたまたま悪かったのか…日曜日でしたが、車停めたのは立体駐車場の4階でした。帰りは早めに帰ろうとして16じ過ぎに帰ろうとしたのに、帰る車が全く動かなくて動いても何メートルかくらい。4階の駐車場に2時間以上も居座って本当に最悪でした!
あそこは駐車場の警備が悪いと思いました!どんどん、下の車から出していつも出れる所も何ヶ所かふさいで結局、下に下り始めて外に出るまで3時間かかって、子供はお腹が空いてぐずって泣くは、オムツはかえれないは、ご飯調達に店のマックに車から何回往復したことか。小さい子供連れはあんなん無理です!!
腹が立って駐車場の責任者に文句言いに電話しました!!増築したのはいいかもしれないけど、駐車場がそんな感じじゃいきたくないです。行くなら平日の方がいいかもです!
本当に駐車場の警備の人らちゃんと考えろよって感じでした!!
-
はらぺこあんよ
小さいお子さん連れで3時間はキツイですね😵最近の話ですか?リニューアルオープンの時と年末年始は混んでいた話を聞いていて、行く気も起きなかったのですが、今でもそれは…ちょっと厳しいですね。- 3月1日
-
ハッピー☆
リニューアルオープンと年末年始以外の割と最近の出来事でした。。
主人が、土日休みなのでどしても土日になりますがここまで酷いとは思わなかったです。何か土日はイベントやってる事が多いからそこもチェックしてカープの選手とか有名な人とかの日だったら辞めといた方がいいです!この前たまたま平日休みで行った時は何もなく大丈夫でしたよ!
あの酷かった時から土日は行ってません。- 3月1日
-
はらぺこあんよ
うちの主人も土日休みなので土日にと思っていたのですが、平日とかなり差がありそうですね😥
イベントなども調べてから行く方法を決めたいと思います。ありがとうございます✨- 3月1日

とっこ☆
先月、土日に行きましたが、すぐ入れました☆出るのもすぐ出れましたよー♪
ただ昼前に行ったんですがフードコートは混んでて、子ども用のカートは皆使っててなくて使えなかったです(>_<)
-
はらぺこあんよ
土日でも駐車場はタイミングによるんですかね😅
フードコートは土日は混んでいるんですね。カート使えたら嬉しいなぁ…
参考になります。ありがとうございます😊- 3月2日
-
とっこ☆
私明日行きます♪笑
平日だからカートはあるよ!と言っても、前回なくて探し回って困ったのか、主人はベビーカー持って行くと言って聞きません(^_^;)笑- 3月2日
-
はらぺこあんよ
いいですね✨
私たちも何だかんだ話した結果、来週の平日に有休取って病院行った帰りに寄る事になりそうです\(^-^)/駐車場が混んでいると主人がイライラして私がヒヤヒヤするので…
ベビーカー持っていくというご主人の気持ちわからなくもないです😅楽しんで下さいね- 3月2日
-
とっこ☆
平日だと少し気楽に行けますよね(*∩ω∩)
ありがとうございます☆
はらぺこあんよさんも楽しんでくださいね〜♡- 3月2日

陽音まま
オープンが9時だったか10時だったかわかりませんがこのまえは日曜日、オープン30分前くらいにいけば平面の駐車場が空いてますのでそこに停めると帰りが何時であれ出口も近いため出るのにも時間あまりかかりません!
-
はらぺこあんよ
なるほど、平面駐車場なら降りるまでに時間がかかるなど気にしなくていいですね✨開館時間見てみます^_^ありがとうございます
- 3月2日
-
陽音まま
そーなんですよ!
オープンしてすぐ行った時もそうしたので駐車場では全然困りませんでした!!- 3月2日
はらぺこあんよ
やっぱりまだ混んでいるんですね(^_^;)冬場だしまだまだ人混みも気になります。そういうとどこも行けないという葛藤と戦っています(-_-;)
ありがとうございます、参考になります✨駐車場がそれだと主人もイライラしそうなので、公共交通機関も考えてみます。