産婦人科・小児科 茅ヶ崎市立病院に受診予定です。だんだんつわりの症状が出てきて、夜勤… 茅ヶ崎市立病院に受診予定です。 だんだんつわりの症状が出てきて、夜勤と肉体労働環境の職種の為、休職したいと思っています。 市立病院だと診断書を書いてくれないと聞きましたが、 もしスムーズに取れた方、お教えください。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り つわり 症状 体 肉 市立病院 茅ヶ崎市 しぇな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分つわりだけならどこも書いてくれないですよ。 妊娠悪阻で入院してとか点滴じゃないと。 母子健康なんちゃら?が 母子手帳のとこりありまさよね? あれ書いてもらったらいいと思います 11月12日 しぇな ありがとうございます‼️ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇな
ありがとうございます‼️