妊娠・出産 産後10日です。産褥期、皆さんどこまで動かれていますか?2人目がGCUに少… 産後10日です。 産褥期、皆さんどこまで動かれていますか? 2人目がGCUに少し入っていて退院後も面会に行くのに外出してたりしたのと、退院して帰ってきてからは上の子の相手と合わせて、割と動かないと絶望的です。。。 1人目の時動いてしまってその後の生理がキツくなったので怯えています。。。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生理 産後 外出 上の子 2人目 産褥期 GCU 面会 ぽてちゃん(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みさ 普通に退院後動き回ってました! 完全にワンオペなので! 11月11日 ぽてちゃん そうですよね、、、私も実家遠くてワンオペなので動いてしまうのですが、また生理とかがひどくなるのかと思うとちょっとゾッとしてしまって質問でした😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちゃん
そうですよね、、、私も実家遠くてワンオペなので動いてしまうのですが、また生理とかがひどくなるのかと思うとちょっとゾッとしてしまって質問でした😂