コメント

S★M
漏れます漏れます😱
だいたいどれも漏れますよね
私も今まで何個、買ったことやら…💔💔

いちごねこ
ストローから漏れますよね?
わりとどれもそうだと思うのですが…
飲んだらすぐふたしめるしかない気がします(;O;)
うちは閉め忘れて漏れてでてきたお茶で遊ばれますが…苦笑
-
ゆう
漏らされるの嫌なんで、私も蓋をなるべく早くしめるんですが、うちの息子はそうすると怒ります😅💦漏れない商品あればいいのに😭
- 3月1日

スーさんスーさん
めっちゃ漏れます(笑)
濡らされたくないんで取手付けずに飲ませてます( ´⚰︎` )
この、下の方の取れるストローどうやって洗ってますか?
ストロー用のブラシがキツくて抜くの大変で…(-ω-;)
質問に質問スミマセン💧
-
ゆう
なるほど!取手がなければ振れないですね!🤔笑
そうしてみようかな…
ストローの洗い方ですが、うちはキュキュットのクリア泡スプレーでシュ!っとして洗います。
赤ちゃんにこのスプレー洗剤良くないのかもしれないですけど、うまく洗えなくて不衛生よりはマシかと思って最近このやり方です😅- 3月1日
-
スーさんスーさん
持てないから飲ませてあげないとなんですけどね(^_^;)
泡スプレーいいですね~
うちも買おうかな…☆- 3月1日

おいなり
漏れました!
ストローからの時は、外気温との温度差?で漏れてた気がします!
あとは内側のパッキンがしっかりハマってなかったりして漏れてた事も…(>_<)
ただフリフリされちゃうともうどうしていいか(笑)
-
ゆう
外気温との温度差!考えたことありませんでした😳なるほど!
確かに、あったかいのを入れると漏れる気がします!
フリフリはどうしても漏れますよね😭- 3月1日

もなひめ
ストローの部分から常に漏れてたので水筒タイプに買い換えましたが、それでも開けた時にストローから勢いよく飛び出して来たので、リッチェルに変えましたが今のところストローからも漏れてないです(^-^)
-
ゆう
ストロータイプって基本漏れやすいのかもしれないですね😅リッチェルにしてる方よく聞きます!私もほんとはリッチェルが良かったんですが、このマグマグセットをお祝いで頂いてしまって💦
- 3月1日
ゆう
やっぱりそうなんですねー∑(゚Д゚)白い服着させるとお茶の色がシミになって困ります💦
S★M
私は漏れるのが嫌でこれ使ってました!😅
S★M
これとかなら9ヶ月のお子さんでも使えそう💕
ゆう
商品の紹介までありがとうございます😍アンパンマン!うちの息子好きなんです!購入検討してみようかと思います✨
S★M
まぁ今でもストローよく抜いてとってるんですけどね〜😂💔
100均とかに小さめのストローがあるのでそれを毎日、使い捨てで使ってます👍
ゆう
ストロー替えることができると、ストローを洗う必要もないし、衛生的ですよね😚しかも100均だとすぐストックしておけるし…❤とってもいい案ありがとうございます!🤗