子育て・グッズ 三回食になってからのミルク&母乳の量が減りました。ミルクをやめるタイミングや、10ヶ月のミルクの飲ませ方、朝と晩だけだと水分不足でしょうか。 三回食になってからミルク&母乳をのむ量が減りました。 完母で今は朝と寝る前だけで、昼は欲しがったらあげるって感じです。 ミルクをやめるタイミングってどれくらいなんでしょうか。 また10ヶ月でミルクどんなタイミングで飲ませてますか? 朝と晩だけだと水分不足でしょうか💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク 母乳 完母 三回食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてmamari 3回食になり離乳食をたくさん食べてるならミルクや母乳は、あげなくても大丈夫と言われてましたよ☺️ なので、その頃は離乳食の時にお茶と汁物あげて15時のおやつ頃と寝る前に母乳あげてました🤗 11月11日 はじめてmamari 本やネットなどにのってる離乳食の目安の量を食べれてたらいいと思いますよ(^-^) いつもより食べれてないなと思ったら母乳かミルクをたしてあげたら✨ 10ヶ月なら様子みて母乳やミルクをあげたりでまだやめなくていいですよ🎶 11月11日 はじめてのママリ🔰 離乳食は規定の利用くらい食べられてたらいいですかね💦気分によって食べない時も多いのですが、ご飯少ない時に足すとかでも良いのでしょうか💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 完母で育ててきて、おっぱいマンすぎるのと、食べないのに周りからムッチムチ〜!って言われるのが気になってて💦 元気ならそれでいいのですが、母乳だけで栄養取ってるんじゃないかと心配です笑 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
本やネットなどにのってる離乳食の目安の量を食べれてたらいいと思いますよ(^-^)
いつもより食べれてないなと思ったら母乳かミルクをたしてあげたら✨
10ヶ月なら様子みて母乳やミルクをあげたりでまだやめなくていいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
離乳食は規定の利用くらい食べられてたらいいですかね💦気分によって食べない時も多いのですが、ご飯少ない時に足すとかでも良いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
完母で育ててきて、おっぱいマンすぎるのと、食べないのに周りからムッチムチ〜!って言われるのが気になってて💦
元気ならそれでいいのですが、母乳だけで栄養取ってるんじゃないかと心配です笑