コメント
ひろ
当日食べるものは被ると困るので、私は事前に相談してます!
ひろ
当日食べるものは被ると困るので、私は事前に相談してます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!プレミアアクセスとプライオリティについて教えてください!初めて使うので心配で…なかなか行く機会ないのでどうしても初めてのファンタジースプリングスのアトラクションなど乗りたく…
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
住宅展示場に私と2歳手前な子供で行ったら迷惑?だし舐められますかね?? 旦那の休みの土日に普段は結構行ってるんですが時間足りないし、詰め込んで疲れるので平日行けるなら行きたいなて思ってて悩んでいます🫡 ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうですよね、ちなみに友達なら会う子全員に手土産あげてたりしたんですが、お邪魔する家の方にのみ手土産で構いませんよね😂?
ひろ
目の前で渡すなら手土産も一緒に行く人と相談しておきますね!
先に2人で会うとかならササッと渡しちゃいますが!
相談しないなら小分けにして全員に渡してます😃
大人だけならいいですが、子供が見てるので、こっちにはあげる、こっちにあげない、って難しいので😅
.
なるほど、んー私が先に着けばいいんですけど難しいですね😂
子供は幼稚園に行ってる間に行くので大丈夫そうなんですが…小分け考えておきます!
学生時代の友達と違って難しいですね😭😭