コメント
ゆうき
手書きの物を提出するのはダメでしょうか??
はじめてのママリ🔰
保育園にその旨を伝えてみてはどうしょうか?
仕事柄禁止なので。と
-
ママリ。
私ではないですが他のままがシフト表とかないと伝えたら
証明がないと預けれないといわれたらして💦- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ええ🥹🥹
親のシフトまで管理というか確認?する保育園があるんですね😇
ほかの方同様手書きや、パソコンあるなら自作してもいいかなって思いました🤔- 11月11日
-
ママリ。
土曜や年末年始などだけなんですがね💦
だから初めてで😞
自作していいですかね。
それならどれだけでも偽装?できるし意味ないかなとか思っちゃって、、、- 11月11日
はじめてのママリ🔰
自作するか、他の方のは隠して印刷して、ご主人の分だけ提出すれば良いのではないでしょうか?
-
ママリ。
名前書いてないし班ごとだから私的にそんな個人情報じゃなくない?と思うようなシフトなんですがね💦
自作とは
書き写すんですかね?🤔- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が見学に行った園で、勤務表提出の所があり、私が「勤務表は持ち出せないと思います。」って渋っていたら、「自分で書いて上司に承認(印鑑)してもらったり、上司から出勤日を一筆もらう形でも良いですよ」って言われました。
結局、入園はしていないのでどこまで許されるのか分かりませんが、園に勤務表自体を提出することは出来ないから、他に方法があるか聞いてみると良いと思います。
もう入園されているんですよね?見学の時とかに説明はなかったのでしょうか?- 11月12日
初めてのママリ
『旦那の職場が個人情報や企業秘密の観点で不可能でして、園から正式な職場へ提出を求める書類が大丈夫とのことなので準備していただけますでしょうか?』と言ってみてはどうでしょうか?
旦那さんの職場も正式な書類で提出求められたら答えないわけにも行かないでしょうし。
ママリ。
手書きで書き写すかんじですかね?
ゆうき
普通のカレンダーに自分のシフトを書いて提出される方もいますよ😊
ママリ。
そういうのでもいいんですね!
でもそうなると
いくらでも偽装?できちゃいそうですがいいんですかね?笑
ゆうき
親御さんとの信頼関係ですが、偽装されている方はいないですね☺️
うちの園は手書きでも大丈夫です!
ママリ。
そうなんですね!そもそもシフト表まで機密情報なの?って思ったり。
私みんなの名前ずらーっとかいてありますが、提出しちゃってて。
職場によってなんですかね、、