雑談・つぶやき 子どもがたぶん胃腸炎?あやふやな先生もよく分からないで終わった診断🤔… 子どもがたぶん胃腸炎?あやふやな先生もよく分からないで終わった診断🤔 昨日から生理始まってゆるゆるうんちだから移っても分からない🤣 腹痛熱なければ生理の影響ですよね😭? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生理 熱 先生 うんち 胃腸炎 AI(9歳) コメント ひとみ💙🩵 胃腸炎の下痢はしんどいのですぐ分かると思います😣💦💦 11月11日 AI コメントありがとうございます😊 昨日子どもがかなりお腹痛そうでぐったりだったんでさすがに分かりますよね💦 胃腸炎の時ってお腹押した時かなり痛みますか?💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
昨日子どもがかなりお腹痛そうでぐったりだったんでさすがに分かりますよね💦
胃腸炎の時ってお腹押した時かなり痛みますか?💦