子育て・グッズ 7歳女の子の七五三について🎀7歳女の子の七五三、お参りは着物でしたか?… 7歳女の子の七五三について🎀 7歳女の子の七五三、お参りは着物でしたか?ワンピースでしたか? 産まれた時からスタジオアリスで撮影してるんですが、誕生日と七五三まとめて撮りたいので七五三セットにするか(増えデジアルバム?にすると結構な金額になります😓)通常の誕生日撮影にして、ワンピースでお参りするか悩んでます😅 通常の撮影にして、小物などだけ七五三の持たせてもらう事ってできるんでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り スタジオアリス 女の子 誕生日 七五三 着物 撮影 アルバム お参り ワンピース てむてむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント