妊活 生理が不規則で悩んでいます。妊活中で病院に相談しようか迷っています。情報を共有してください。 生理が出たり止まったりすることって ありますか?夜止まったなーっておもったら 次の日また普通に出てきたり💦 妊活してて赤ちゃん欲しいので 病院にかかるか悩んでます。 年齢的にも早めに授かりたいので 詳しい方や同じような方で 妊娠した、不妊治療したなど お聞かせください! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 赤ちゃん 妊娠した 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント N 私は毎回生理3日目に一旦少なくなって4日目からまた出始めたりしてましたよ🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 妊活期間は結構ありましたか? 差し支えなければ教えてください! 11月11日 N 妊活を始めて 1周期目・3周期目で化学流産 4周期目で妊娠→9週初期流産 流産手術後の3周期目で妊娠→現在28週 です! 分かりづらかったらすみません😣 11月11日 はじめてのママリ🔰 私も8月の終わりに稽留流産の手術をしてます。 詳しく教えてくださってありがとうございます! 元気な赤ちゃん産んでください👼🏻💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活期間は結構ありましたか?
差し支えなければ教えてください!
N
妊活を始めて
1周期目・3周期目で化学流産
4周期目で妊娠→9週初期流産
流産手術後の3周期目で妊娠→現在28週
です!
分かりづらかったらすみません😣
はじめてのママリ🔰
私も8月の終わりに稽留流産の手術をしてます。
詳しく教えてくださってありがとうございます!
元気な赤ちゃん産んでください👼🏻💓