お金・保険 年末調整について詳しい方がいましたら教えてください🙏扶養内のパートで… 年末調整について詳しい方がいましたら教えてください🙏 扶養内のパートで働いています。 私名義の生命保険やiDeCoは、夫の職場の年末調整で申告するのでしょうか😫? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生命保険 夫 パート 職場 扶養 年末調整 ひよこ🐥(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生命保険はご主人で大丈夫だと思うのですが、イデコは扶養している奥さんであってもご主人本人名義以外は控除受けられないかと🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント