その他の疑問 七五三の写真をお寺で撮りたいのですが、許可が必要でしょうか?😂スタジ… 七五三の写真をお寺で撮りたいのですが、許可が必要でしょうか?😂 スタジオアリスで写真はすでに撮りましたが、お義母さんから旦那が子供の頃に着た袴を譲って頂いたので、それも着せて改めて写真を撮りたいなと思っています。通っている幼稚園が仏教の幼稚園で、隣にお寺があるので、そこで写真を少し撮って記念に残したいのですが、写真を取るのに許可とか取ったほうがいいと思いますか?💦 お寺は夜以外はいつも開いていて開放されています。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 義母 幼稚園 七五三 写真 めぐみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント