妊娠・出産 妊娠糖尿病です😭食事で血糖値コントロールうまくいかず、昼、夜で120超… 妊娠糖尿病です😭 食事で血糖値コントロールうまくいかず、 昼、夜で120超えることが多かったので 昼、夜はインスリンになりました。 打ち始めてから、朝は今まで120以下だったのに 120超えることのほうが多くなってしまいました😭 そんなものですか?😭 でも、このまま超えてたら朝も注射になりますよね多分😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 インスリン 血糖値 kinoma(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント