はじめてのママリ🔰
所得税が還付、住民税も安くなる(または昔の物なら還付)されます😊
はじめてのママリ🔰
この額面通り戻るわけではありませんが、この申告があることにより税金がほんの少し安くなるので、もしかしたら還付されたり住民税から減税されたりします😊
はじめてのママリ🔰
所得税が還付、住民税も安くなる(または昔の物なら還付)されます😊
はじめてのママリ🔰
この額面通り戻るわけではありませんが、この申告があることにより税金がほんの少し安くなるので、もしかしたら還付されたり住民税から減税されたりします😊
「お金」に関する質問
大好きな推しが グッツやら服やら アクセサリーやら 高額商品色々売り出し過ぎて (しかもかなり売れている) ファンからお金取ることしか 考えてないなって思ってしまう😅 推しは推しで良いけど 物価高苦しいし 高課金は…
ご意見欲しいです🙇♀️ 元々ネイリスト兼アイリストで 自分でお店をやっていました 私の母は新卒時代から自分の店まで 全ての職場にお金を払って施術をしに来てくれ、 辞めて趣味程度でやっている今も お店の金額までは…
お友達の家に小4息子が泊まりに行って、お金は持たせたのですが、いいよー!と言われて焼肉とスポッチャを払ってもらったみたいで💧 私にもお金はいらないから!と言ってくれましたが、焼肉は値段わかりませんが2000円で計…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント