雑談・つぶやき 洗濯洗剤を頼んだのに柔軟剤を買ってきた旦那に不満があります。 洗濯洗剤がないから さらさの洗濯洗剤買って来てって頼んで (私はつわりでなかなか行けない) 何回も柔軟剤じゃなくて洗濯洗剤って言ったのに 柔軟剤買って来た旦那😭😭😭 洗 濯 洗 剤 言うたやん‼︎‼︎ 買って来てくれてありがとうやけどさ 子どものおつかいじゃないんやからって思ってしまうー。。 もぉおおおおお‼︎‼︎ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り つわり 旦那 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆらゆら ごめんなさい、笑っちゃいました‼ きっと、柔軟剤も洗剤成分配合されていると思っているかもしれませんね(;・∀・) だが、不甲斐ない‼(笑) 11月11日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 笑ってもらえてよかったです🤣笑 私も一瞬気づかず、ボトルに詰め替え始めたところで気がつき柔軟剤やんかぁぁああ‼︎‼︎と叫びました😂 昨日の朝、ラインで送り 柔軟剤?と返信がきて 洗濯洗剤‼︎柔軟剤じゃなくて洗濯洗剤お願いー!と送り。 夕方にも洗濯洗剤ねーと。送り。 あんだけ言ったのに。。 わざとか?わざとなんか??って感じでした😂😂笑 ちなみに、旦那はちょっとしょんぼりして出勤していきました 笑 11月11日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 笑えますよね🤣🤣 また洗剤買いに行かないとです😂 ありがとございますー🌟笑 11月11日 ゆらゆら 叫んだところ、また笑いがこみ上げてきます!!🤣 主さんも、入れる前に気付かないのもツボっちゃいます、、 旦那さんファイティン🙌🙌🙌 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
笑ってもらえてよかったです🤣笑
私も一瞬気づかず、ボトルに詰め替え始めたところで気がつき柔軟剤やんかぁぁああ‼︎‼︎と叫びました😂
昨日の朝、ラインで送り
柔軟剤?と返信がきて
洗濯洗剤‼︎柔軟剤じゃなくて洗濯洗剤お願いー!と送り。
夕方にも洗濯洗剤ねーと。送り。
あんだけ言ったのに。。
わざとか?わざとなんか??って感じでした😂😂笑
ちなみに、旦那はちょっとしょんぼりして出勤していきました 笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
笑えますよね🤣🤣
また洗剤買いに行かないとです😂
ありがとございますー🌟笑
ゆらゆら
叫んだところ、また笑いがこみ上げてきます!!🤣
主さんも、入れる前に気付かないのもツボっちゃいます、、
旦那さんファイティン🙌🙌🙌