コメント

ゆらゆら
ごめんなさい、笑っちゃいました‼
きっと、柔軟剤も洗剤成分配合されていると思っているかもしれませんね(;・∀・)
だが、不甲斐ない‼(笑)
ゆらゆら
ごめんなさい、笑っちゃいました‼
きっと、柔軟剤も洗剤成分配合されていると思っているかもしれませんね(;・∀・)
だが、不甲斐ない‼(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
笑ってもらえてよかったです🤣笑
私も一瞬気づかず、ボトルに詰め替え始めたところで気がつき柔軟剤やんかぁぁああ‼︎‼︎と叫びました😂
昨日の朝、ラインで送り
柔軟剤?と返信がきて
洗濯洗剤‼︎柔軟剤じゃなくて洗濯洗剤お願いー!と送り。
夕方にも洗濯洗剤ねーと。送り。
あんだけ言ったのに。。
わざとか?わざとなんか??って感じでした😂😂笑
ちなみに、旦那はちょっとしょんぼりして出勤していきました 笑
ゆらゆら
叫んだところ、また笑いがこみ上げてきます!!🤣
主さんも、入れる前に気付かないのもツボっちゃいます、、
旦那さんファイティン🙌🙌🙌
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
笑えますよね🤣🤣
また洗剤買いに行かないとです😂
ありがとございますー🌟笑