※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性交渉でゴムをつけない男性は、快楽だけを求める人ですか?

シンママです。
お付き合いする前の男性、お付き合いしてる男性どちらでもいいですが性交渉でゴムつけない男ってなんなんですか?
快楽だけを求めてますよね。

コメント

ゴムつけない男って相手のことを考えてない自分勝手な人なんだなって思います💭💭

ママリ

今までつけなくていいよって言われてきたのだと思います。
私の旦那は、責任持てないからって最初は自分からつけてました!
絶対つける男性が誠実なのは違いないです。

ママリ

まぁ…一般的にはよろしくないしモヤってしますよね。
だからと言って快楽だけを求めてるかと言われたら、ゴムを付けていても同じかなと思いますが。
個人的には大切にされているからゴムを付けてくれるという認識もないです。
やりたいだけの男はいくらでも居ると思うんですがゴムの付けない男付ける男よりは無責任というのか何も考えてないというのか猿?
子作り以外の性交渉はスキンシップか快楽か…?

はじめてのママリ🔰

無知な場合もあるんじゃないですか。
女の人でも中に出さなきゃ生でも平気、それで避妊って思ってる人いますしね。
一概に快楽だけ…とは限らないと思います。

ちゃんと自分からゴム付けるかどうかは見極めポイントですよねー😅
私はピル飲んで自衛してますが、相手には言ってません。
アラサー以下はちゃんとゴムする人がほとんど、アラフォーくらいより上の人は中出ししなければ大丈夫って思ってる人多い印象です。あくまで個人の体感ですが💦

うちの彼氏は再婚意識してるので
なしでいい?とか言ってしましたが
私が許せないし口ではなんとでも言えるので付けてもらってます

ただ単に快楽じゃないですか?生の方が気持ちいいみたいですし。

女の人もそこら辺はちゃんと拒否してゴムさせるようにさせたらいいですよ〜

大事にしてるしてないより男はやることしか考えてないのでしゃーないです!

ゴムつけるイコール絶対妊娠させたくない相手(既婚者)とかだからだと思いますよ~

きっと、それは男側に聞かないと答えは出ないような気がします😢
でも、イメージは自分勝手で快楽優先ですよね〜〜わかりますww
因みに知り合いのシングルマザーの彼氏ですがゴムをしないそうです。
が…結婚する気なし、連れ子を愛せるか分からない、でも子供がもしデキたら結婚する。という気持ちらしく矛盾の多い相手です。
なので、こればっかりは聞かないと分からないでしょうね…
大人になって、そういった男性に出会った事ないので嫌なイメージしか個人的にはないですが😅💦💦