ちゃん
ご出産おめでとうございます♡
悪露ですよね?私も産んだ一気はこんなに?ってくらいめっちゃ出ました😅しばらくすると段々普段の生理くらいの量、そして生理終わりかけくらいの量になりましたよー!生後1ヶ月ぴったりに生理再開しました✌️

ママリ
ご出産おめでとうございます🩷
私も悪露多めでした。
徐々に減っていき1ヶ月程で治まりました。
赤ちゃんのお世話大変かと思いますが、悪露が続いている間はできるだけ休んでくださいね😊
ちゃん
ご出産おめでとうございます♡
悪露ですよね?私も産んだ一気はこんなに?ってくらいめっちゃ出ました😅しばらくすると段々普段の生理くらいの量、そして生理終わりかけくらいの量になりましたよー!生後1ヶ月ぴったりに生理再開しました✌️
ママリ
ご出産おめでとうございます🩷
私も悪露多めでした。
徐々に減っていき1ヶ月程で治まりました。
赤ちゃんのお世話大変かと思いますが、悪露が続いている間はできるだけ休んでくださいね😊
「出産」に関する質問
4人の母です。 もう30代後半ですが、たまにSNSを見ると若い子が赤ちゃんを産んで夫婦仲良く過ごしている動画や赤ちゃんを楽しそうに育児している様子などを見てなんだか寂しい?虚しい?気持ちになってしまいます。 隣の…
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
20代後半での出産(帝王切開)が今から不安です😂 体力も落ちてるのでは?大丈夫か?となってます🥹 20代後半で帝王切開されたことある方どうですか? 傷の治りだったり、新生児の育児など!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント