はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
「夫」に関する質問
うちの夫仕事からの帰宅中にコンビニで寝るんですけど(気づいたら寝てたと言ってます)病気でしょうか?? 普通に後少しの距離ならそんまま帰ってくればいいのにスマホ触ってたりするからだとしか思えなくて、、 椅子…
子供をコントロールする独親と躾の違い 子供を思い通りの良い子にするのは独親だとよく描かれるのをみます。 例えば、子供がお店で走り回ったりするのを止めるのは躾で大丈夫ですよね。大人しくしとくように言うのも大…
2歳4ヶ月の娘 急に夜何度も起きるようになってしまいました。 今までは20時半頃寝室に連れて行き、 部屋を真っ暗にして「おやすみ」と言うと勝手に朝まで寝ていました。 ベビーモニターはつけていて、大人は24時頃になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント