はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
「夫」に関する質問
夫と産休明けの事について話してたら 俺が全部全部養うから、働かなくてもいいんじゃない 家事育児は今まで通り任せきりになっちゃうゴメン 今よりももっともっと仕事頑張りたい、死ぬ気で頑張りたいから家のことはよろ…
夫へ誕生日プレゼントを渡さない方いらっしゃいますか? 最近、夫に対してイライラすることが多く、何でお祝いしなきゃいけないんだろうと思ってます。 誕生日付近になると「これください」みたいなアピールもうざいし…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント