はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
「夫」に関する質問
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為にも 夫には私の事は気にせず、お葬式に出てほしいと言い 実母に万が一…
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント