はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
はじめてのママリ🔰
途中までは、あ〜あるある…と思いながら読んでて、最後まで読んでびっくり!妊婦さんなんですね。それはさすがに旦那さんひどすぎます…
「夫」に関する質問
今週夫と私、息子の家族全員がコロナに感染しました。 現在2人目の妊活中なんですが、コロナが不妊の原因になったりもするのかなと思いネットで調べたら、コロナに感染すると精子の状態が悪くなるとの記事が複数出てきま…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
吐き出させてください 夜20時ごろ夫が友人と遊びに行き、夜泣き大変だから12時までには帰ってきてほしいと伝えたのにまだ帰ってこない😭 今日に限って夜泣きが大変😭でも私も日中美容院行ったりして子どもお願いする時ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント