子育て・グッズ ミルク後にゲップをさせると、赤ちゃんが苦しそうに泣き、ミルクを吐き戻すことがあります。朝まで続く場合は病院に電話しましょう。ゲップさせる際の激しい泣き声は普通のことですか? 昨日ミルク後全て、ゲップをさせようとすると苦しそうにギャン泣きしはじめ ゲップしたと思ったら割と大量のミルクを吐き戻しを2回、多くて3回します。 朝まで続くようだったら8000に電話しようと思うのですが ゲップさせようとするとこんなにギャン泣きするものですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより空気沢山飲み込んじゃいましたかね🙄? 生後1ヶ月なら吐き戻し多い時期だとは思うのですが、質問者さんが不安なら産院に電話して相談してみるのはどうでしょう🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 ほほえみ液体ミルクを飲んでから凄い吐いちゃって、、そこは関係無いですかね?💦 1ヶ月健診前にも苦しむことがあ1度あって 健診で相談したらよくあること〜と流されてしまって、、 もう一度行った方がいいですかね? 11月11日 はじめてのママリ🔰 液体ミルクは初めて飲ませた感じですか🙄? それならちょっと気になりますよね💦 短時間に何度も吐いてたり、顔色が悪かったりずっと泣いてたり、普段と明らかに違う具合の悪そうな症状が無ければ様子見で大丈夫そうな気もします🤔 うちの子も、なんか今日ミルク飲む度吐き戻してる!?みたいな日あって心配した時が何回かありましたが、次の日には普通に戻ってたので今思うとその時のタイミングとかミルクの量とかだったのかな?と思います💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり皆通る道なんですかね🥲 すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます! 夕方まで様子見て見ます!続くようなら病院に電話してみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほほえみ液体ミルクを飲んでから凄い吐いちゃって、、そこは関係無いですかね?💦
1ヶ月健診前にも苦しむことがあ1度あって
健診で相談したらよくあること〜と流されてしまって、、
もう一度行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは初めて飲ませた感じですか🙄?
それならちょっと気になりますよね💦
短時間に何度も吐いてたり、顔色が悪かったりずっと泣いてたり、普段と明らかに違う具合の悪そうな症状が無ければ様子見で大丈夫そうな気もします🤔
うちの子も、なんか今日ミルク飲む度吐き戻してる!?みたいな日あって心配した時が何回かありましたが、次の日には普通に戻ってたので今思うとその時のタイミングとかミルクの量とかだったのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆通る道なんですかね🥲
すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます!
夕方まで様子見て見ます!続くようなら病院に電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️