退会ユーザー
いつもニコニコ挨拶して話しかけられたら誰にでも同じ態度で明るくお話出来て、ちゃんとした身なりでいつも綺麗にしてる人ですかね😂
最強だなと思います💭
退会ユーザー
いつもニコニコ挨拶して話しかけられたら誰にでも同じ態度で明るくお話出来て、ちゃんとした身なりでいつも綺麗にしてる人ですかね😂
最強だなと思います💭
「ママ友」に関する質問
黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派? ママ友に今日は黄砂だから子どもの服外に干さないようにしないとって話したらえ〜!いいママだね〜!🥺私は赤ちゃんの洋服も全然外干しだよー(笑)って言われて…
保育園の送迎が苦痛です。 帰りの時間帯が同じママさんが何人かいます。 今までは子供同士が仲が良くても、園でバイバイしてすぐ帰れたのですが、成長したからか(?)駐車場まで一緒に帰るというのを覚えてしまい、早く…
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント