その他の疑問 幼稚園のママ友関係、最強無敵なのはどんなキャラですかね?(ボスになり… 幼稚園のママ友関係、最強無敵なのはどんなキャラですかね?(ボスになりたい訳ではありません!!) 例えば職場での最強無敵キャラは、私は今となって思えば明るくて元気で仕事頑張るけど能天気だしわがまま!! みたいな人がとこででも好かれ上手くやって言ってるなと思いました! 来年から幼稚園通うので参考にさせてください😊🙇 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 職場 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー いつもニコニコ挨拶して話しかけられたら誰にでも同じ態度で明るくお話出来て、ちゃんとした身なりでいつも綺麗にしてる人ですかね😂 最強だなと思います💭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント