ココロ・悩み 半年ぶりに過呼吸起きてパニックになりそうになり慌てて安定剤飲んでし… 独り言ですみません。 半年ぶりに過呼吸起きてパニックになりそうになり慌てて安定剤飲んでしまった💦 あぁ〜授乳中だから出産してから今までなんとか我慢して薬だけは飲まないように頑張ってたんだけどな😭 ワンオペばかりで無理してたから体が限界だったのかな。 これを機に完ミにしようかな、、、でもまだ授乳は続けたいしな💦 久々の過呼吸辛くて死ぬかと思ってしまった😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 授乳中 出産 体 完ミ ななママ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント