子育て・グッズ 上の子はうつ伏せ嫌いだったのでしてなかったのですが下の子はうつ伏せ… 上の子はうつ伏せ嫌いだったのでしてなかったのですが 下の子はうつ伏せ大好きで飛行機ポーズをよくします 飛行機ポーズって赤ちゃん的に何をしてるんでしょうか?😂 たのしい?バランスが気持ちがいい? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋トレです👶🏻ハイハイするのに必要な筋肉育ててます! 11月10日 まあ子 筋トレ可愛い😍!! うちの子のも毎日欠かさず筋トレしてます🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ子
筋トレ可愛い😍!!
うちの子のも毎日欠かさず筋トレしてます🤣