コメント
きき
同じく毎月風邪ひいてます😂基本いつも5歳の上の子からスタートし、発熱もセットです😂
毎月数日休んでますが、本当に小学校行ったら不安です…😇体強くなってほしいです…
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でのマスクと消毒のおかげ?で、風邪を引いてない=免疫がないからだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
なので今は風邪を引いて必要な免疫をつけてる最中と思って、耐えるしかないですね😭- 11月10日
-
はっち
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。マスク意味ないかと思ってましたがみんなしていたので多少ふせげていたのかも😷今年耐えて来年もうすこし強くなってほしいです😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
月一どころか
2回くらい引いてました😂
-
はっち
2回も💦本人も大変ですが看病する方もきついですよね💦ご苦労さまです🥺
おなじような方みえて心強いです!- 11月11日
あきままら
上の子は幼稚園の時は熱とかで休んだりした事あまりなかったのですが、コロナ禍になってから、コロナになるは、今年はすでにインフル2回目で、小学生になってからの方が休みまくってます。
今週も謎の熱が出ています😂
-
はっち
インフル2回目ですか😳治られましたか?
看病する方も疲れますよね、ご苦労さまです!
うちも謎の熱がやっと下がってきました😫- 11月11日
-
あきままら
治りました😂今回は、家族全員にかかりしんどかったです。
熱下がってきてよかったですね、今日も気温がグッと下がったので、お身体お大事に。- 11月11日
-
はっち
家族全員大変でしたね🥺
ありがとうございます!!また熱が上がってきたので😭ゆっくり休みます。
お互いに寒くなってきたので気をつけましょう。- 11月11日
いちご
うちもです。毎月熱やら咳、鼻水出たり。アレルギーもあるから余計に。ずっと薬飲んでます😭
-
はっち
同じ方みてえ心強いです!
うちも、アレルギーもちです。
また熱が上がり…違う薬になりました。
アレルギーだと、風邪ひきやすいんですかね😭😭- 11月11日
-
いちご
アレルギーだと常に鼻水やら出たりしますからね😂喘息、アレルギー鼻炎あるので本当キツイです💦
- 11月11日
-
はっち
うちも喘息、アレルギー鼻炎年中です💦
本人もかわいそうですが、強くなってほしいなとも思ってしまいます😭- 11月11日
-
いちご
同じですね😭早く強くなってほしいですよね😣
- 11月11日
はっち
返信ありがとうございます!同じ方みえてホッとします😭
本当小学校が不安で💦来年になればもうすこし体強くなるといいですよね😭