お金・保険 今、扶養内パートで働いています。画像の収入金額、所得金額はなにをか… 今、扶養内パートで働いています。 画像の 収入金額、所得金額は なにをかくばいいんでしょうか? だいたい月に5万くらいの稼ぎなため 収入金額は60万って書いておけばいいですか? また基礎控除の額は なにを書けばいいですか?💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り パート 扶養 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり そこ書かないとだめって言われましたか?💦 うちは記入しなくていいとのことでした😳 11月10日 ママリ。 はい、記入してといわれました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
はい、記入してといわれました💦