コメント

®️
受験したわけでは無いですが、同じ小学校の子は皆同じ中学に行く所、家の場所的に選べる状態だったので、みんなとは別の所に1人で行きましたが、楽しく過ごして卒業しました!!
®️
受験したわけでは無いですが、同じ小学校の子は皆同じ中学に行く所、家の場所的に選べる状態だったので、みんなとは別の所に1人で行きましたが、楽しく過ごして卒業しました!!
「その他の疑問」に関する質問
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
今日支援級の見学へ行きます。 正直とても緊張しています… クラスを見たあと、質問できる時間があるとの事なのですが、質問する際色々聞きたいことがあり、メモしてあるのですが、それをみながら聞いても良いのでしょう…
メルカリでSwitchのゲームソフトを出品して売れました。 しかし、息子が望んでいたものと違うものだったので、 返品したい欲しいと言われました😓 おそらく、購入者は外国人だと思われます😰 みなさんなら、どのような…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学校ではうまく馴染めずって感じでしょうか?
楽しく過ごせて良かったです🥲❤️🔥
®️
ちょっと色々嫌な事があって、選べるならいっそ誰もいない所で、心機一転したいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
凄い行動力ですね👏
聞けて良かったです。ありがとうございます😊