その他の疑問 友達関係が理由で中学受験された方いますか?受験して良かったですか?学… 友達関係が理由で中学受験された方いますか? 受験して良かったですか?? 学校楽しくなりましたか?? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ®️ 受験したわけでは無いですが、同じ小学校の子は皆同じ中学に行く所、家の場所的に選べる状態だったので、みんなとは別の所に1人で行きましたが、楽しく過ごして卒業しました!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小学校ではうまく馴染めずって感じでしょうか? 楽しく過ごせて良かったです🥲❤️🔥 11月10日 ®️ ちょっと色々嫌な事があって、選べるならいっそ誰もいない所で、心機一転したいなと思いました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 凄い行動力ですね👏 聞けて良かったです。ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学校ではうまく馴染めずって感じでしょうか?
楽しく過ごせて良かったです🥲❤️🔥
®️
ちょっと色々嫌な事があって、選べるならいっそ誰もいない所で、心機一転したいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
凄い行動力ですね👏
聞けて良かったです。ありがとうございます😊