※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市のアピタかモゾに行く予定で、イフミーの靴を義母が買ってくれるが、どちらに行くか迷っている。時間がなくて困っている。皆さんは事前に見に行くか?

名古屋市のモゾか空港のアピタにイフミーの靴を買いに行く予定なのですが義母が買ってくれるそうででもイフミーの中でもどんな靴が置いてるかわかんなくてどちらに行くか迷っています。
みなさんそういう時どうしていますか?
どっちかに良いのがなかったらもう一個の方に行く時間はなくて困っています。
みなさんは前もってそういう時はモゾなどに何が置いてあるかなど見に行くんですか?

コメント

ママリ

その場合なら、mozoなら店舗数も断然多いのでmozoに行きます!
靴屋さんだけでも何店舗かあるのと、イオンにもイフミー置いてたような、、
もし事前に下見行ける時間があるなら行っておくに越したことないとはおもいますが😳

はじめてのママリ🔰

私はエアポのゲンキキッズが足の計測して紙でくれるので好きで行ってます👟✨
ネットでイフミーの靴どれがいいか見ておいて、お店に電話して在庫あるか聞いておくとか
同じメーカーなら大体のサイズ感は同じだと思うので店舗になかったら他の靴試着してサイズ確認して取り寄せしてもらうとかどうですか?