子育て・グッズ 数日前から咳き込むことが増え鼻詰まりのような感じもあります、痰絡み… 数日前から咳き込むことが増え鼻詰まりのような感じもあります、痰絡みのようにぜろぜろすることもたまにあります😅 熱はないし機嫌も悪くないしミルクものみます! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ミルク 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何が知りたいのでしょうか🤔? どんな内容にせよ、小児科で聞いた方が確実かと思います。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございます 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます