コメント
ままさん
胃腸炎じゃないですか❓
飲むのもペットボトルキャップ1杯から、普通に飲ませるとまた吐きます💡食事はとらなくても👍🏻明日には落ち着くと思いますよ💡
明日嘔吐が落ち着いていれば病院行かないでいいと思います👍🏻
ままさん
胃腸炎じゃないですか❓
飲むのもペットボトルキャップ1杯から、普通に飲ませるとまた吐きます💡食事はとらなくても👍🏻明日には落ち着くと思いますよ💡
明日嘔吐が落ち着いていれば病院行かないでいいと思います👍🏻
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の娘です🎀 昨夜、若干ぐずぐずしてるな〜と思っていて、朝お顔が熱い気がしたので測ると38.1度でした。(6:00時頃) その後また寝て、今測ると37.5度、お顔や頭の熱さも引いているような…? 朝ご飯はいつも通りの量…
妊娠後期の妊婦です。 10/31に鼻詰まりを発症して、その際にちょうど検診で産婦人科にいたので、鼻詰まり解消の薬を処方してもらいました。 その後だんだんと今度は咳がひどくなり、今度は家の近所の病院でま 薬を処方…
クアトロ検査を受けた方に質問です。 先週検査をうけました。 結果は2週間後と言うことで、来週予約してましたが本日病院から 「結果が早く出たので、よければ今週結果を聞きに来てください」 的な電話が来ました。 思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
キャップ1杯からなんですね💦
ずっと飲み物を欲してて
可哀想だけど飲ませずに寝かせてしまいました😰
夜中吐くことってありますかね、、