子育て・グッズ お子さんで、毛孔性苔癬(サメ肌)のため、腕に白いぷつぷつが出た方い… お子さんで、毛孔性苔癬(サメ肌)のため、腕に白いぷつぷつが出た方いますか?? 病院の薬や、使ってた日焼け止め、保湿クリームなどで おすすめあったら教えて頂きたいです💦 お風呂上がりに ピジョンのベビーミルクローションは塗ってるけど 日焼け止めは塗ってあげてなかったから紫外線で肌荒れしちゃったかなー😭反省😭 最終更新:7月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 お風呂 クリーム 紫外線 おすすめ ベビー 肌荒れ ピジョン 日焼け止め 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で尿素クリームもらって改善しました☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント