コメント
ままり
圧力鍋で離乳食の野菜煮てました!
くったくたになるので離乳食中期後半からは根菜以外はチンで柔らかくしてました☺️
ままり
圧力鍋で離乳食の野菜煮てました!
くったくたになるので離乳食中期後半からは根菜以外はチンで柔らかくしてました☺️
「離乳食」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
離乳食の作り方について ブルーノのブレンダー使ってます。まだ初期なので、食べる量が少なく使い切れるくらいの量を作ろうと思うと少なすぎてうまくブレンダーできません。 結局「野菜だしいっか…」と思っていくつかミ…
もうすぐ9ヶ月の我が子 白湯や麦茶を嫌がって飲みません🥲 何度かチャレンジするも 嫌な顔をして身震いしてオェッとなったり 口から出したりします😅 お風呂上がりに哺乳瓶であげても 乳首を噛んで全く飲みません💦 麦茶をほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
ありがとうございます!
今中期なので炊飯器で様子みします!